Trainer: Franz Hein (B-Lizenz Trainerin) und

Laden...
Spielberichte:
21. September 2019
JFG Wolfratshausen - SV Eurasburg-Beuerberg 0:3 (0:1)
Zum Saisonauftaktat in der Kreisklasse - nach starker Saison als souveräner Tabellenzweiter der Gruppe im Vorjahr und somit dem Aufstieg als "Nachrücker" - empfing die JFG Wolfratshausen den erwartet starken Gegner aus Eurasburg. Die JFG hielt gegen die körperlich und spielerisch starken Gäste von Beginn an gut dagegen, ging allerdings nach einem schnell ausgeführten Freistoß in Rückstand. Nur zu wenige der Wolfratshauser Chancen endeten mit einem Torabschluss. Im zweiten Durchgang hielt JFG Keeper Noel einen Elfmeter und seine Mannschaft damit im Spiel, die jetzt unbedingt den Ausgleich wollte. Stattdessen erhöhte Eurasburg nach einem Eckball aber auf 0:2. Kurz vor Schluss vollendeten die Gäste einen souverän zu Ende gespielten Angriff zum 0:3 Endstand.

Berichte aus der Saison 2018/2019
07.Juli 2019
JFG Wolfratshausen – (SG) SV Söchering 4:0 (0:0)
Im letzten Spiel der Saison ging es um nicht mehr, oder doch man wollte die Hervorragende Saison mit einem Sieg abschließen und ach die letzten Punkte nach Wolfratshausen holen, in der ersten Halbzeit tat man sich sichtlich schwer gegen die Gäste aus Söchering und es stand ein gerechtes unentschieden zur Halbzeitpause auf der Anzeigetafel. In der zweiten Spielhälfte erhöhte man das Tempo und gelang dadurch zu mehr Torchancen, die nun auch genutzt wurden und die JFG durfte nun mit einem klarer Sieg das Spiel beenden und in die anschließenden Saisonabschlussfeier gehen, wo zusammen mit alle anderen JFG Teams die vergangene Saison gefeiert wurde.

30.Juni 2019
SC Rot-Weiss Bad Tölz – JFG Wolfratshausen (nicht Antritt Heim)
Leider mussten die Wolfratshauser unverrichteter Dinge wieder aus Bad Tölz abreisen, da der Gegner nicht genug Spieler zur Verfügung hatte um das Spiel stattfinden lassen zu können, schade ist nur die nun fehlende Spielpraxis, da das Team mit einem Entscheidungsspiel als klarer zweiter der Gruppe in die Kreisklasse aufsteigen kann. Zuvor erwartet man zum letzten Heimspiel am nächsten Sonntag die (SG) SV Söchering und im direkten Anschluss an das Spiel findet die Saisonabschlussfeier der gesamten JFG im Stadion statt.

01.Juni 2019
JFG Wolfratshausen – (SG) SV Krün 4:0 (3:0)
Die JFG startet gleich in den ersten 5 Minuten mit zwei Treffern und erweckten den Anschein das den zahlreichen Zuschauern ein Torfestival bieten wollten, jedoch wurden die Gäste aus Krün stärker und boten Paroli, die Wolfratshauser erspielten sich weiter Torchancen scheiterten jedoch oft an ihrem eignen Egoismus vor dem Tor, im Wissen das man auch diesen Gegner voll im Griff hat wurden nicht alle Ideen des Trainers umgesetzt. Mit dem 4:0 konnte man sich den Klaren zweiten Platz hinter dem TSV Murnau sichern und kann die letzten beiden Spieltage entspannt angehen und in der kommen Saison klar den ersten Platz und Aufstieg als Ziel ausrufen.

19.Mai 2019
JFG Wolfratshausen - TSV 1865 Murnau II 0:6 (0:3)
Nach 9 siegreichen Spielen in Folge musste man sich dem unangefochtenen Tabellenführer mit 0:6 geschlagen geben. Man kam gut in die Partie und hätte nach 10 Minuten in Führung liegen können, nutzte aber wie so oft seine Chancen nicht. Die Gäste präsentierten sich dagegen eiskalt und so stand es nach 20 Minuten 0:2. Mit dem Halbzeitpfiff konnte Murnau sogar auf 0:3 erhöhen. Danach dasselbe Bild: Man war ebenbürtig, erspielte zahlreiche gute Möglichkeiten, die Tore aber machte der Gast. So gab es eine am Ende verdiente, aber deutlich zu hohe Niederlage. Murnau machte durch den Sieg die Meisterschaft perfekt, wozu wir herzlichst gratulieren.

10.Mai 2019
(SG) ESV Penzberg - JFG Wolfratshausen 2:3 (1:1)
Beim ESV Penzberg kam die U17 gut in die Partie. Man konnte, wie so oft in den letzten Wochen früh in Führung gehen und hatte hochkarätige Chancen das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Aus dem Nichts kassierte man durch einen katastrophalen Fehler in der Abwehr den Ausgleich. Danach agierte man teilweise zu fahrig und so ging es mit einem Unentschieden in die Pause. Nach der Pause war man wieder frischer und konnte wieder früh die Führung erzielen. Allerdings lud man den Gegner erneut zum Ausgleich ein. Nach dem 3:2-Führungstreffer hatte man weitere Chancen den Sack zu zu machen, konnte aber keine davon nutzen und so blieb es bis zum Schluss spannend.

04.Mai 2019
JFG Wolfratshausen - 1. FC Weidach 5:1 (3:0)
Das Derby gegen den Nachbarn aus Weidach konnte die JFG klar für sich entscheiden. Schon früh ging man durch ein sehenswertes Tor von Korbi in Führung und hätte nachlegen können, hatte dann aber auch Glück, dass Noel einen Elfmeter der Weidacher hielt. Noch vor der Pause konnte Hatmi mit einem Doppelpack das Ergebnis in die Höhe schrauben. Nach der Pause verteidigten die Gäste gut und so kam man nur selten gefährlich vor das Tor. Mitte der zweiten Hälfte flankte ein Weidacher und der Abwehrversuch von Furkan landete im eigenen Tor. Nach einem Freistoß von Maxi konnte Harun per Kopf den alten Abstand wiederherstellen. In der Nachspielzeit traf der erneut bärenstarke Furkan zum vedienten 5:1-Endstand.

13.April 2019
JFG Wolfratshausen - SV Habach 3:1 (2:1)
Am Samstagmorgen empfing die U17 den SV Habach zum Topspiel. Schon früh zeichnete sich ab, dass es das erwartet schwere Spiel werden würde. Es entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten. Nach einem Foul im Strafraum konnte Furki den fälligen Elfmeter zur Führung verwandeln. Auf der anderen Seite köpfte ein Habacher den Ausgleich. Mit dem Halbzeitpfiff verlängerte Amadu einen Freistoß per Kopf in die lange Ecke. Nach der Pause bot sich ein ähnliches Bild mit Vorteilen auf Wolfratshauser Seite. Fünf Minuten vor Schluss verwandelte Haasi eine Ecke direkt zum letztlich verdienten 3:1-Endstand.

10.April 2019
JFG Wolfratshausen - RW Bad Tölz 7:1 (2:0)
Im Nachholspiel am Mittwochabend konnte die U17 auf voller Linie überzeugen. Auch wenn das Aufbauspiel etwas stockte, war es von Beginn an ein couragierter Auftritt, der schon früh in der 3. Minute mit dem 1:0 belohnt wurde. In der Folge war man überlegen und erspielte sich gute Chancen, so dass man mit einer verdienten 2:0-Führung in die Halbzeit ging. Im zweiten Abschnitt wurde die gute Leistung der ersten Hälfte bestätigt und so fielen auf Wolfratshauser Seite noch fünf weitere Treffer. Der Gegner aus Tölz konnte nur durch Fernschüsse gefährlich werden und so fiel auch der Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:6 durch einen Weitschuss.

06.April 2019
JFG Wolfratshausen - (SG) SV Eschenlohe 1:0 (1:0)
Die JFG konnte das erste Heimspiel im neuen Jahr gegen Eschenlohe mit 1:0 für sich entscheiden. Man war über das komplette Spiel die überlegene Mannschaft, konnte sich aber in der ersten Halbzeit gegen einen kompakten Gegner wenige Chancen erspielen. Gefährlich wurde es allerdings immer wieder nach Standards und so fiel das Tor des Tages auch durch einen Handelfmeter, den Furkan sicher verwandelte. In der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor, aber die letzte Konsequenz ließ man vermissen, um weitere Tore zu schießen.

29.März 2019
(SG) FF Geretsried - JFG Wolfratshausen 0:3 (0:2)
Die JFG war klar spielbestimmend und gab die Richtung vor. Der Platz war so kurz nach der Winterpause nicht optimal bespielbar und stellte die Spieler aus Wolfratshausen anfangs vor Probleme da kein pass richtig ankam. Mit der Zeit fand die Mannschaft zu ihrem Spiel und es stand zur Pause klar 0:2 für die JFG. In der zweiten Spielhälfte erspielten sich die Wolfratshausener noch einige Torchance konnten jedoch die meisten nicht nutzten und somit kam es zum verdienten 0:3 Endstand.

18. November 2018
(SG) SV Söchering – JFG Wolfratshausen 0:4 (0:1)
Zum Hinrundenabschluss gelang der JFG ein 4:0 Auswärtserfolg beim Tabellennachbarn aus Söchering. In der 2. Minute erzielte Esmail nach einem sehenswerten Angriff die Führung. Danach agierte man phasenweise zu unkonzentriert und lies den Gegner besser ins Spiel kommen. Nach der Pause war die Mannschaft wieder wacher und konnte innerhalb kürzester Zeit durch Tore von Mario und Esmail das Ergebnis ausbauen. Eine Viertelstunde vor Schluss hatte man Glück, dass Söchering einen Elfmeter verschoss. In der Schlussminute gelang Korbi der 4:0 Endstand.

02. November 2018
(SG) SV Krün – JFG Wolfratshausen 1:4 (0:0)
Im Auswärtsspiel in Krün machte die JFG ein gutes Spiel. Man stand hinten bis auf eine Ausnahme kompakt und war das spielbestimmende Team. Die Mannschaft erspielte sich gute Gelegenheiten, aber entweder waren der Abschluss oder der letzte Pass zu ungenau. So ging es mit einem 0:0 in die Kabine. Nach der Pause drückte die Elf aus Wolfratshausen weiter auf das erste Tor und wurde in der 50. Minute mit der 1:0 Führung durch Esmail belohnt. Diese hatte allerdings nur kurz Bestand, da den Krünern nach einem zu kurz geratenen Abstoß der Ausgleich gelang. Danach ließ man abermals mehrere Topgelegenheiten aus um erneut in Führung zu gehen und hatte dann Glück nach einem Konter nicht selbst in Rückstand zu geraten. Im Gegenzug konnte Hatmi auf 2:1 stellen. Sieben Minuten vor Schluss konnte Amiri das vorentscheidende 3:1 erzielen. In der Schlussminute stellte Amiri mit seinem dritten Treffer den 4:1 Endstand her. Der Sieg war am Ende hochverdient und hätte durchaus höher ausfallen können.

20. Oktober 2018
TSV 1865 Murnau II - JFG Wolfratshausen 3:1 (1:1)
Gegen den klaren Titelfavoriten zeigte man eine sehr gute Leistung. Von Anfang an stand man kompakt und gab dem Gegner kaum Räume. Auf der anderen Seite setzte die JFG mit Kontern immer wieder Nadelstiche und konnte somit sogar in Führung gehen. Allerdings nutzte der Gegner noch vor der Halbzeit eine der wenigen Chancen zum Ausgleich. Nach der Pause machte Murnau mehr Druck, doch die Abwehr hielt stand. Pech hatte man dann beim 1:2, als ein Verteidiger im Strafraum wegrutschte. Kurz vor Schluss kassierte man durch einen Weitschuss noch das 1:3.

13. Oktober 2018
JFG Wolfratshausen - (SG) ESV Penzberg 2:2 (2:1)
Die JFG kam gut in die Partie und gleich zu Chancen, von denen jedoch keine genutzt werden konnte. Auf der anderen Seite nutzten die Gäste eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr zum 0:1. Doch die Mannschaft zeigte sich unbeeindruckt und drehte die Partie noch vor der Pause. Nach der Halbzeit drückte Penzberg, wodurch sich Räume zum kontern ergaben. Mehrmals hatte die Mannschaft die Entscheidung auf dem Fuß, aber es mangelte wie so oft an der Chancenverwertung. So mussten die Farcheter in der Nachspielzeit den bitteren Ausgleichstreffer hinnehmen.

06. Oktober 2018
FC Weidach - JFG Wolfratshausen 1:2 (0:0)
Am Samstagnachmittag trafen sich die beiden Wolfratshauser Mannschaften zu Derby am Sportplatz in Weidach. Die Zuschauer bekamen ein ausgeglichenes und faires Spiel zu sehen in dem es hin und her ging und zur Pause ausgeglichen 0:0 stand. In der zweiten Hälfte erhöhte die JFG den Druck und gingen mit zwei Toren in Führung, jedoch anstelle des Spiels nun endgültig nach Hause zu fahren, ließ man die Gastgeber nochmal herankommen und machte das Spiel unnötig spannend.

03. Oktober 2018
JFG Wolfratshausen - (SG) SV Straßlach 3:1 (2:1)
Von Anfang an erspielten sich die JFGler gute Möglichkeiten. Vor allem über die linke Seite mit dem starken Furkan ergaben sich immer wieder gute Möglichkeiten. Wie aus dem Nichts fiel dann das 0:1 der Gäste per Weitschuss. Im direkten Gegenzug erzielte dann Esmail den Ausgleich. Noch vor der Pause konnte Mario die verdiente Führung erzielen. Nach der Halbzeit war das Spiel etwas offener mit den besseren Möglichkeiten seitens der Farcheter. Kurz vor Schluss erzielte Harun mit einem Freistoß den verdienten 3:1 Endstand.

30. September 2018
(SG) ASV Habach - JFG Wolfratshausen 1:1 (1:1)
Nach dem großartigen 6:1 Auswärtserfolg in der Vorwoche verschliefen die Farcheter die Anfangsphase in Habach komplett. Zu viele Fehler und damit verbundene Ballverluste führten zum frühen 0:1 Rückstand. Danach wachte die Mannschaft auf und bestimmte die Partie. Nach einem Eckball konnte Esmail Amiri zum verdienten 1:1 Pausenstand abschließen. Nach der Pause dasselbe Bild, allerdings ohne weiteren Torerfolg, da die Offensive teilweise zu verspielt agierte. Somit musste man sich am Ende mit dem 1:1 zufriedengeben.

22. September 2018
(SG) SV Eschenlohe - JFG Wolfratshausen 1:6 (0:3)
im zweiten Saisonspiel Liesen die Farcheter in Eschenlohe von der ersten Minute an keinen Zweifel aufkommen das sie dieses Spiel gewinnen möchten. Mit guten Kombinationen spielten sie sich vor das Tor und nutzte in der ersten Hälfte drei der zahlreichen Chancen aus. In der Zweiten Hälfte, dasselbe Spiel auf ein Tor. Mit einer guten Mannschaftsleistung zeigten sie den mitgereisten Fans ein großartiges Spiel und machen Lust auf mehr.

15. September 2018
JFG Wolfratshausen – (SG) FF Geretsried 5:7 (1:5)
Nervös und ohne der gewohnten Ordnung starteten die Wolfratshauser in die neue Saison. Mit Individuellen Fehlern in allen Positionen gab man den Fußballfreunden aus Geretsried mehrere Torchancen, die sie alle samt nutzten und mit 5:1 in die Halbzeit gingen. Die zweite hälfte wurde seitens der JFG deutlich besser und man nutzte nun auch einen Teil der Zahlreichen Chancen.

Berichte aus der Saison 17/18

22. Juni 2018
JFG Wolfratshausen – JFG Ammertal 0:2 (0:0)
Die JFG Wolfratshausen hatte 72 Minuten lang das Spiel gegen die Gäste aus Ammertal mit Kampfgeist und gut herausgespielten Möglichkeiten bestimmt. Leider wurden die Torchancen nicht genutzt und Ammertal nutzte eine Unaufmerksamkeit bei einem Eckstoß und ging in der 72 Spielminute mit 0:1 in Führung. Die Hausherren versuchten nochmals mit gutem Kombinationsspiel den Ausgleich zu erzielen und bekamen kurz vor Schluss noch das 0:2.
Nächste Woche geht es zum letzten Punktspiel gegen den JFG Hungerbach.

17. Juni 2018
TSV Benediktbeuern/SpFrd Bichl - JFG Wolfratshausen 6:0 (1:0)
Im direkten Kellerduell gegen die Gastgeber aus Bendiktbeuern hat die JFG weite Strecken im Spiel sehr gut mitgewirkt. Leider wurden die gut herausgespielten Möglichkeiten nicht genutzt. Am Schluss reichte die Kraft gegen die druckvoll spielenden Gastgeber nicht aus und die JFG verlor schlussendlich mit 6:0. Das nächste Spiel findet am Freitag zuhause gegen die JFG Ammertal statt.

14. Juni 2018
FSV Höhenrain - JFG Wolfratshausen 4:2 (1:0)
In einem hoch brisanten Spiel gegen den FSV Höhenrain verlor die JFG unverdient mit 4:2. Leider wurden die ersten 25 Minuten nicht konzentriert gespielt, somit lag die JFG zur 1. Halbzeit auch mit 1:0 zurück. In der 2. Halbzeit drehte die JFG auf und kam durch sehr gute Kombinationszüge zum 3:2. In der 72. Minute wurde ein klarer Elfmeter seitens des Schiedsrichters nicht für die JFG bewertet. Davor aber hatte die JFG vier 100% Torchancen alleine vor dem Tor vergeben und bekam kurz vor Schluss noch ein Kontertor zum 4:2 Endstand. Die nächste Partie wird am Sonntag in Bichl gegen den direkten Tabellennachbarn ausgetragen.

13. Mai 2018
TSV 1865 Murnau - JFG Wolfratshausen 13:0 (4:0)
Die Hausherren waren von der ersten Minute an, klar die bessere Mannschaft auf dem Spielfeld. Ersatzgeschwächt konnte sich die JFG nicht gegen die zweikampfstärkeren Murnauer durchsetzen und verloren schlussendlich verdient gegen den Tabellenführer aus Murnau.

5. Mai 2018
TSV Farchant - JFG Wolfratshausen 2:3 (0:3)
Im direkten Abstiegskampf in der Kreisklasse hat die JFG das Spiel in Farchant mit einer starken Leistung mit 2:3 für sich entscheiden können. Die ersten 25 Minuten waren die Hausherren mit zahlreichen Chancen die bessere Mannschaft. Torhüter Ahmed hat aber hervorragend alle Positionen der Farchanter pariert und eine sensationelle Leistung abgerufen. In der 29. Min. hat Esmail eine schöne Hereingabe per Kopf zum 0:1 erzielt. Danach war der JFG im Aufmarsch. In der 36. Min. verwandelte Hatmi ein Foulelfmeter sicher zum 0:2 und nochmals konnte Esmail in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit auf 0:3 erhöhen. Der TSV Farchant konnte in der 2. Halbzeit auf 2:3 verkürzen, aber mit viel Kampf und Ehrgeiz hat der JFG das Spiel für sich entschieden. Nächste Woche Sonntag geht es zum Tabellenführer nach Murnau.

27. April 2018:
JFG Wolfratshausen – MTV Berg 2:2 (0:2)
Am Freitagabend haben die JFG die Gäste von MTV Berg empfangen. Leider schliefen die JFG in den ersten 12 Min. und waren gleich mit 0:2 im Rückstand. Aber in der zweiten Halbzeit drehte die JFG den Spieß um und holte am Schluss noch einen verdienten Punkt. Durch einen Foulelfmeter verkürzte Hamti in der 46 Min. auf 1:2. Mostafa erzielte in der 60 Min. das zweite Tor für die JFG. Am kommenden Samstag geht es nach Farchant zum direkten Abstiegsrivalen.

13. April 2018:
JFG Wolfratshausen: 1. FC Penzberg 4:0 (1:0)
Die JFG hat von der ersten Minute an das Spiel gegen die Gäste aus Penzberg bestimmt. Mit sehr viel Einsatz und Leidenschaft wurden zahlreiche schöne Spielzüge erarbeitet. In der 15. Spielminute köpfte Paulin zum 1:0 Pausenstand. Auch in der 2. Halbzeit spielte die JFG diszipliniert weiter und bekam in der 49. Minute einen Foulelfmeter, den Hatmi eiskalt zum 2:0 verwandelte. Durch zwei schöne Assists von Esmail erzielte Mario das 3:0 und kurz vor Spielschluss das wohlverdiente 4:0. Am kommenden Sonntag geht es zum Tabellenzweiten nach Starnberg.

8. April 2018:
Lenggrieser SC - JFG Wolfratshausen 8:1 (3:1)
Zum Letzen Vorbereitungsspiel reisten die Wolfratshauser am Sonntag nach Lenggries. Hier begann die Mannschaft recht gut und ging nach kurzer Zeit mit 0:1 in Führung. Jedoch nach einem verschossenen Elfmeter verloren die JFG Spieler völlig den Faden und überließen den Gastgebern das Spielfeld. Bis zum ersten Punktspiel am Freitag müssen viele individuelle Fehler abgestellt werden. Ein verdienter Sieg des Gastgebers aus Lenggries.

17. März 2018:
JFG Wolfratshausen – (SG) SF Egling/SC Deining/SV Strasslach 2:1 (2:0)

Im 2. Vorbereitungsspiel trat die JFG gegen die körperlich stärkeren Gäste aus Egling an. Die JFG spielte diszipliniert und kämpferisch nach vorne und in der 8. Spielminute verwandelte Esmail eine schöne Ecke von Paulin per Kopf zum 1:0. Weiterhin spielte die JFG und versuchte sich Torchancen zu erarbeiten. Durch einen Weitschuss kam dann die verdiente 2:0 Führung und so ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit verkürzte die SG Egling durch ein schönes Kombinationsspiel zum 2:1. Die JFG hätte das 3. bzw. 4. Tor erzielen können, ist aber mit seinen Torchancen kläglich umgegangen.