Trainer: Christian Firlus (C-Lizenz Trainer)

Laden...
Spielberichte:
21. September 2019
JFG Wolfratshausen - SG 1948 Aying 7:1 (5:0)
Im ersten Punktspiel der Saison holte die JFG souverän, seine ersten 3 Punkte. Die JFG hat von Anfang an die Gäste aus Aying fest im Griff gehabt und durch sehr schöne Spielzüge seine sieben Tore erzielt. Vor allem die Offensivabteilung der JFG hat einen großen Anteil an den erzielten Toren gehabt. Nayeb konnte sogar mit 4 Treffern seine Top-Leistung krönen. Die weiteren Treffer erzielten Mahdi, Farzad und Amir. Das nächste Punktspiel findet auswärts am Samstag, den 05.10.2019 gegen den SV Wörmsmühl statt.

Berichte aus der Saison 2018/2019
01.Juni 2019:
(SG) TSV Farchant - JFG Wolfratshausen 4:1 (2:0)
Im letzten Saisonspiel der JFG A-Junioren musste man nach Farchant reisen, um auf dortigem Kunstrasen nochmal alles zu geben. Der Tabellenplatz stand jedoch schon vor der Begegnung fest und dessen Ausgang konnte auch nichts mehr ändern, daher war die Partie nicht sonderlich spannend, die JFG war mit der Verwertung der Torchancen wiedermal sehr sparsam und man lud den Gegner wiederum zu Chancen ein und dieser ließ sich nicht lange bitten und verwertete diese auch, das Ergebnis war somit nicht unverdient und man verabschiedete sich nicht rühmlich aber mit einem soliden Platz 6. Da nur 4 Spieler zu den Herren wechseln steht für die nächste Saison ein großer und starker Kader zur Verfügung, der auf alle Fälle um den Aufstieg mit spielt.

24.Mai 2019:
JFG Osterseen - JFG Wolfratshausen 3:2 (1:0)
Leider hat die JFG Wolfatshausen wieder mal die ersten 45 Minuten sich schwergetan, ins Spiel zu finden. Viele kleine Abspiel- bzw. Stellungsfehler haben in der 20. Min. zur 1:0 Führung der Gastgeber aus Osterseen geführt. Eine Unachtsamkeit in der Abwehrkette wurde rigoros von den Gastgebern ausgenutzt. In Durchgang zwei hat sich die JFG wieder gefangen und besser ins Spiel gefunden. Viele schöne Kurzpassstaffeln haben zu mehreren Möglichkeiten vor dem Tor geführt. In der 65 Min. erzielte Nayeb den Anschlusstreffer zum 1:1. Danach haben die Gastgeber zwei Konterattacken eiskalt zum 3:1 ausgenutzt. Die JFG hat weiterhin gut gespielt und den Anschlusstreffer per Foulelfmeter durch Anto zum 3:2 Endstand erzielt. Das nächste Punktspiel der JFG Wolfratshausen ist am kommenden Samstag in Farchant.

11.Mai 2019:
JFG Ammertal - JFG Wolfratshausen 4:4 (3:1)
Unter kühlen und nassen Temperaturen hat die JFG am Samstagnachmittag einen schwierigen Punkt in Ammertal erkämpft. Leider wurden wieder mal die ersten 10 Min. verschlafen und es stand 2:0 für die Gastgeber. Die JFG ließ nicht nach und erzielte kurz darauf das 2:1. Aber Ammertal erhöhte kurz vor der Halbzeit auf 3:1. Alles schien gelaufen zu sein, aber da drehte die JFG nochmal auf und holte sich noch einen verdienten Punkt. Die Toren erzielten Amadu (2), Nayeb und Niklas.

04.Mai 2019:
JFG Wolfratshausen - MTV Berg/Würmsee 1:1 (1:0)
Im Spitzenspiel gegen den Tabellenführer MTV Berg holte sich die JFG verdient einen Punkt und hätte aber auch am Schluss einen Dreier einspielen können. Von der ersten Minute an waren die Gastgeber konzentriert und aggressiv im Spielgeschehen und arbeitete sich viele Torchancen heraus. Erst in der 40 Min. erzielte Nayeb zur verdienten 1:0 Führung. Bis dahin wurden leider ein paar Torchancen leichtsinnig vergeben. In der 2. Halbzeit drehte der MTV Berg nochmals auf, aber die JFG hielt kämpferisch dagegen. Durch ein Missverständis in der Abwehrreihe erzielten die Gäste in der 75 Spielminute den Ausgleich zum 1:1 Spielendstand. Das nächste Punktspiel findet kommenden Samstag bei der JFG Ammertal statt.

30.April 2019:
SG SpFrd. 1948 Aying - JFG Wolfratshausen 4:1 (3:0)
Beim Auswärtsspiel gegen die SpFrd. Aying hat die JFG leider nicht ins Spiel gefunden und konnten über längere Strecken im Spiel nicht gegen die kompaktspielenden Gastgeber anhalten. Bereits nach 10. Minuten lagen die JFG mit 2:0 im Rückstand und konnte in der 22. Minute auch das 3:0 nicht verhindern. Bis zum Ende der 1. HZ wurden ein paar gute Möglichkeiten herausgespielt, aber schlussendlich reichte es nicht, die SpFrd. Aying aufzuhalten. Die Gastgeber gewannen verdient mit 4:1. Das Tor für die JFG schoss Nayeb.

13. April 2019:
SV Bad Heilbrunn - JFG Wolfratshausen 3:5 (3:2)
Nach Anfangsschwierigkeiten hat die JFG das Auswärtsspiel in Bad Heilbrunn mit 3:5 gewonnen. Nach 10 Minuten stand es 2:0 für Bad Heilbrunn, aber die JFG Offensive hat durch gute Passkombinationen das Spiel auf 2:2 gebracht. Bis zum Schluss hat die JFG konzentriert und diszipliniert weiter gespielt, und schlussendlich das Spiel mit 3:5 für sich entschieden.

06. April 2019:
JFG Wolfratshausen - SV Münsing-Ammerland 9:1 (6:0)
Die JFG hat von Anfang an die Gäste aus Münsing fest im Griff gehabt und durch sehr schöne Spielzüge seine neun Tore erzielt. Vor allem die Flügelspieler Amadu und Fabi haben einen großen Anteil an den erzielten Toren gehabt. Amadu konnte sogar mit 3 Treffern seine Top-Leistung krönen. Die weiteren Treffer erzielten Farzad, Anton, Niklas, Amir und Jan (2). Somit klettert die JFG auf den 4. Platz in der Liga. Das nächste Punktspiel findet am kommenden Samstag gegen den SV Bad Heilbrunn statt.

31. März 2019:
JFG Wolfratshausen - SV Ascholding 0:1 (4:1)
Am 2. Spieltag hat die JFG Wolfratshausen seine ersten drei Punkte in der Rückrunde gegen die Gäste aus Ascholding geholt. Gleich in der 2. Minute hatte die JFG unglücklich das Leder nach einem missglücktem Fehltritt ins eigene Tor geschossen. Bis zum Ende der 1. Halbzeit jedoch waren die Gastgeber die bessere Mannschaft, aber hatten leider nicht die richtigen Ideen, um den Ausgleich zu erzielen. So stand es in der 1. Halbzeit 0:1 für Ascholding. In der 2. Halbzeit kamen gleich 4 frische Spieler und belebten das Offensivspiel der JFG. Durch schöne Kombinationen und ergeizigem Pressing-Spiel hat die JFG innerhalb von 20 Minuten 4 Tore erzielt und das Spiel schlussendlich mit 4:1 gewonnen. Die Tore schoßen Fayah, Alessandro, Niklas und Anto per Foulelfmeter. Das nächste Spiel findet am Samstag in Wolfratshausen gegen den SV Münsing statt.

13. März 2019:
JFG Wolfratshausen - SV Ohlstadt 1:2 (0:1)
Im ersten Punktspiel der Rückrunde hat die A-Jugend der JFG gegen die kämpferisch starken Gäste aus Ohlstadt knapp mit 1:2 verloren. Die beiden Gegentore fielen durch individuelle Fehler aus dem Mittelfeld und nach einem einfachen Eckstoß. In der 83. Minute wurde eine Standardsituation von Alessandro zum Anschlusstreffer zum 1:2 Endstand erzielt. Leider hatte die JFG im Aufbauspiel nicht viele Ideen. Das nächste Punktspiel findet diesen Sonntag in Wolfratshausen gegen den SV Ascholding statt.

17. November 2018:
JFG Wolfratshausen - (SG) TSV Farchant 3:2 (1:2)
Auch am letzten Wochenende hat die JFG Wolfratshausen Charakter gezeigt und gegen die Gäste aus Farchant mit 3:2 gewonnen. In der ersten Halbzeit lag die JFG mit 1:2 zurück, wobei individuelle Fehler zu den Gästetoren geführt hatten. Das Team war bis zur letzten Minute sehr positiv eingestimmt und hat das Match in der zweiten Halbzeit zu seinen Gunsten gedreht. Die Tore für die JFG erzielten Anton, Alessandro und Farzad. Die JFG hat die Vorrunde sehr gut mitgespielt und auch einige Zugänge werden die Mannschaft für die Rückrunde stärken.

10. November 2018:
JFG Wolfratshausen - JFG Osterseen 5:3 (1:3)
In einem hochklassigen und spannenden Spiel hat sich die JFG gegen die Gäste aus Osterseen mit 5.3 durchgesetzt. In den ersten 20 Min. hatte die JFG gut ins Spiel gefunden und ist bereits in der 8 Min. 1:0 in Führung gegangen. Leider haben drei individuelle Fehler den 1:3 Rückstand gebracht. Aber in der 2. Halbzeit übernahm die JFG das Zepter und drehte die Partie zu einem 5:3 Heimsieg um. Torschützen waren Amdu (2), Alessandro, Farzad und Nayeb. Am kommenden Samstag ist das nächste bzw. letzte Heimspiel in der Vorrunde gegen den TSV Farchant.

02. November 2018:
JFG Wolfratshausen - JFG Ammertal 5:5 (1:1)
In dem torreichen Spiel zwischen dem JFG und den Gästen aus Ammertal wurde leider in der Nachspielzeit ein Sieg verschenkt. In den ersten 20 Minuten spielte die JFG sehr engagiert und wurde mit der 1:0 Führung belohnt. Danach wurden viele Defensivfehler gemacht und Ammertal erzielte noch in der 1. Halbzeit das 1:1. In der 2. Halbzeit war es ein sehr abwechslungsreiches Spiel und die JFG hat bis zur 90 Min. einen 2:4 Rückstand aufgeholt und war mit 5:4 in Führung gegangen. Leider hat Ammertal in der Nachspielzeit einen Abwehrfehler der JFG bestraft und den 5.5 Endstand erzielt. Die Tore für die JFG erzielten Alessandro, Nayeb (2), Amir und Anton. Das nächste Spiel findet wieder am Samstag, den 10.11.2018 gegen den JFG Osterseen in Wolfratshausen statt.

24. Oktober 2018:
MTV Berg/Würmsee - JFG Wolfratshausen 3:2 (3:0)
Im Nachholspiel gegen den MTV Berg und dem Favoriten der Liga haben sich JFG Wolfratshausen über weite Strecken schwergetan, ins Spiel zu kommen. In der 1. Halbzeit wurden viele individuelle Fehler gemacht, die der MTV Berg zur 3:0 Führung ausbauen konnte. In der zweiten Hälfte jedoch hat sich die JFG nochmals stark motiviert und in der 85. Minute den 3:2 Anschlusstreffer erzielt. Leider hat es am Ende jedoch nicht zum Punktgewinn gereicht und die JFG hat somit seine zweite Niederlage einstecken müssen. Die Tore für die JFG erzielten Nayeb und Anton durch einen Foulelfmeter.

19. Oktober 2018:
SpFrd Egling - JFG Wolfratshausen 2:2 (1:1)
Die JFG Wolfratshausen hat gegen die SpFrd Egling leider schwer ins Spiel gefunden und hat sich über weite Strecken des Spiels viele individuelle Fehler geleistet. In der 6. Spielminute ging Egling durch einen Patzer der Abwehrreihe mit 1:0 in Führung. Drei Minuten später stand es 1:1. Amadu traf aus ca. 20 Meter den Ball perfekt ins gegnerische Tor. In der 2. Halbzeit verwandelte Anton einen Foulelfmeter zum 1:2. Leider konnte die JFG das Ergebnis nicht halten und bekam noch das 2:2. Am kommenden Mittwoch geht es nach Berg und am Samstag zuhause gegen die JFG Ammertal.

13. Oktober 2018:
JFG Wolfratshausen - SF Aying 2:2 (2:1)
Die JFG war in den ersten 45 Minuten die bessere Mannschaft und ist mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause gegangen. In der 2. Halbzeit hat aber die Konzentration nachgelassen und es wurden viele individuelle Fehler gemacht, die der Gegner zum 2:2 Endstand nutzen konnte. Die Tore für die JFG Wolfratshausen erzielte Alessandro und Nayeb. Am kommenden Freitag spielt die JFG in Egling.

03. Oktober 2018:
JFG Wolfratshausen - SV Bad Heilbrunn 1:0 (3:0)
Auch ich vierten Punktspiel hat die JFG mit einer sehr guten Leistung die nächsten 3 Punkte eingefahren. Die JFG kontrollierte von der ersten Minute bis zur letzten das Spielgeschehen und haben das Match verdient gewonnen. Torschützen des Spieltages waren Amir, Farid und Farzad. Das nächste Heimspiel der JFG ist am kommenden Samstag um 14:30 Uhr im Isar-Loisach Stadium gegen den SG SF Aying.

28. September 2018:
SV Münsing/Ammerland - JFG Wolfratshausen 1:1 (1:0)
Im dritten Punktspiel gegen den SV Münsing-Ammerland hat sich die JFG in den ersten 45 Min. sehr schwer getan, in den Spielfluss zu kommen. Viele individuelle Abstimmungsfehler wurden dann aber an diesem Abend vom Torhüter Ahmed glanzvoll pariert. Leider war es dann in der 38 Min. soweit und es stand 1:0 für die Gastgeber aus Münsing. In der zweiten Halbzeit drehte aber die JFG hochkonzentriert und mit voller Leidenschaft auf und verkürzte gleich in der 46. Min. durch Nayeb zum 1:1. Bis zum Abpfiff spielte die JFG nur auf ein Tor und vergab zahlreiche Torchancen zum Sieg. Letztendlich war die Leistung der JFG im zweiten Durchgang bemerkenswert.

22. September 2018:
JFG Wolfratshausen – SV Ascholding 7:2 (3:1)
nach der Auftaktniederlage in Ohlstadt haben sich die Spieler was vorgenommen und auch umgesetzt. Mit einer klaren spielerischen Überlegenheit zeigten die Hausherren was Sie können und führten zur Halbzeit verdient mit 3:1. In der zweiten Spielhälfte ergab sich ein ähnliches Bild und die Wolfratshauser nutzten ihre Chancen eiskalt zum verdienten Heimsieg von 7:2. Von diesem Team ist noch einiges zu erwarten, obwohl der Kader noch recht dünn ist und noch Verstärkung gebrauchen kann.

15. September 2018:
SV Ohlstadt - JFG Wolfratshausen 6:2 (2:2)
Im ersten Punktspiel hat sich die JFG tapfer gegen die laufstarken und kämpferisch zeigenden Gastgeber aus Ohlstadt geschlagen. In den ersten 30 Min. war die JFG sogar mit 0:2 in Führung gegangen. Esmail verwandelte durch einen wunderschönen Pass aus dem Mittelfeld zur 0:1 Führung. Das 0:2 wurde aus einer Standardsituation heraus von Hermon erzielt. Danach übernahm Ohlstadt das Spiel und verkürzte zur 1. Halbzeit zum 2:2. In der zweiten Spielhälfte ließen einfach die Kräfte nach und das Spiel ging verdient mit 6:2 and den SV Ohlstadt. Das nächste Spiel der JFG findet am kommenden Samstag um 14:00 Uhr im Isar-Loisach-Stadion gegen den SV Ascholding statt.